В.А. Черешнев, Доктор медицинских наук, профессор, |
Уважаемые читатели и авторы публикаций!
Имею честь представить вам новое издание — электронный
Цель журнала. Электронный научный журнал «Здоровье семьи — 21 век» задуман для оперативных публикаций, работ ученых, практических врачей и специалистов, участников конференции и научных школ, которые готовы предоставлять оригинальный материал в течение всего года между заседаниями конференции.
Характерная особенность журнала. Электронный научный журнал «Здоровье семьи — 21 век» имеет название, созвучное наименованию ежегодной международной научной конференции, которая на протяжении двенадцати лет начиная с 1996 г. традиционно проходит в мае.
Основные направления. Публикации в электронном журнале «Здоровье семьи — 21 век» будут отражать многообразие аспектов здоровья человека, которые включают медицинские, психологические, социологические, экономические и иные проблемы, при этом все они объединены общей идеей холистического подхода к здоровью, будь то взрослый человек или ребенок.
Авторов часто интересует возможность оперативной публикации результатов докторских диссертаций. Сообщаем, что электронный журнал «Здоровье семьи — 21 век» Включен в Перечень российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук (http://vak.ed.gov.ru/ru/help_desk/list/) под номером 835.
Надеемся, что электронный
Новости
-
Дорогие коллеги, друзья!!
Вышел в свет «ЕДИНЫЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ, РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений», созданный под руководством профессора Перевалова А.Я.
Что подразумевает термин « Единый сборник…»? Многолетний опыт работы в области питания детей и подростком, взрослых, здоровых и больных, изучения технологических и гигиенических аспектов производства продуктов общественного питания, привел к пониманию задач по создания справочного документа, который включает:
1. Физиологические основы питания детей, подростков, взрослых, базирующихся на уточненном химическом составе блюд и кулинарных изделий.
2. Простые и привычные для питания блюда и кулинарные изделия, каждое из которых сопровождается диетической характеристикой.
3. Технологию приготовления блюд на традиционном оборудовании и технологии с использованием современных аппаратов.
4. Гигиеническую безопасность изделий, соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза.Применение Единого сборника в практической плоскости позволит реализовать принципы здорового питания различных возрастных групп населения
С демо-версией Единого сборника вы можете ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ
Купить сборник можно в соответствующем разделе на нашем сайте.
С уважением, заслуженный работник Высшей школы РФ, академик РАЕН, профессор, Перевалов А.Я. (Пермь,Россия)
Контакты
ООО "Уральский региональный центр питания"
г. Пермь
ул. Луначарского 21
тел: +7 (342) 212 01 73
факс: +7 (342) 210 81 44
E-mail: urcn@mail.ru, urcn1@mail.ru